TELFRANCE

Siège social de la société rue de la Victoire à Paris

Le projet concerne l’installation d’une société de production de séries télé dans un immeuble des années 90. Le projet comprend des bureaux, des salles de production, salles de conférences et projection, cuisine, cafétéria du personnel et de réception, hall, parkings.
Dans les étages, le projet concilie nécessité d’intimité et de cloisonnement avec la nécessité de laisser un maximum de lumière naturelle ouvrir et fluidifier l’espace. Dans le hall, le travail a porté sur la lumière, par analogie au procédé télévisuel : trois couleurs primaires recomposées pour fabriquer le spectre complet.

Maître d’ouvrage : Telfrance SAS
Programme : Siège social de l’entreprise
Budget : 1 500 000 €HT
SHON : 1300 m²
Mission : Complète
Livraison : Août 2005